Неофициальный форум игры "Веселый Роджер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков (FAQ)

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Сергей Dem.i.god Демченко написал(а):

Есть много способа получения денег в игре:
1) выполнение квестов, (очень выгодный исочник дохода, и самый оптимальный на мой взгляд.)
2) улучшение зданий, (приносит больше ресурсов, в том числе и золота)
3) это донат, ( способ не из приятных, но если у вас постоянный баланс мобильника 500 рублей, а не 30, то можно и таким способом)

я лично предпочитаю 1 и 2

1) какие квесты и где их брать на 6 уровне?

2) сколько штаб полностью прокачанный приносит? 700 голды или больше? если 700 за сутки максимум 4200( 4-6 сражений и они уходят на лечение)

3) пока нормально не начнет работать реал вкладывать нелепо...

0

62

your написал(а):

1) какие квесты и где их брать на 6 уровне?
            2) сколько штаб полностью прокачанный приносит? 700 голды или больше? если 700 за сутки максимум 4200( 4-6 сражений и они уходят на лечение)
            3) пока нормально не начнет работать реал вкладывать нелепо...

1) я канечно не знаю есть ли они на 6 уровне, я пошел другим путем, многие тут люди пытаются быстрее получить уровень, я думаю что лучше сначала обеспечиться ресурсами. я выполняю квест со штормом.

2) штаб приносит не так много, но всё же имей терпение, на то это и игра, рпг-онлайн, вот ты сам представь если бы у тебя прибыль привышала затраты, ща бы половина игроков на мановаре летали))

3) я с тобой полностью согласен.

0

63

скажите плиз как взять ром и карту?
я застрял на 3 уровне на неделю. подскажите плиз :shine:  :flag:

0

64

1) я канечно не знаю есть ли они на 6 уровне, я пошел другим путем, многие тут люди пытаются быстрее получить уровень, я думаю что лучше сначала обеспечиться ресурсами. я выполняю квест со штормом.

2) штаб приносит не так много, но всё же имей терпение, на то это и игра, рпг-онлайн, вот ты сам представь если бы у тебя прибыль привышала затраты, ща бы половина игроков на мановаре летали))

3) я с тобой полностью согласен.

1) квесты пройдены, даже закончились походы за сокровищами которые приносили 500 голды 50/50

2) Ыыыыы.... бля спасибо в фермера наигрался, зайти собрать свалить... зайти покормить свалить... СКУКА... тут тоже самое, 6 будильников завел и как прокаженный бежать к компу собирать ресы... и вот когда через неделю накопишь денег на починку ты можешь повоевать.... а потом по кругу... ммм.... очень весело... лучше пусть мановары плавают...   

и вобще игре не хватает человеческого фактора... просто тыркать на 1 кнопку в битве оч интересно да? никакой мозговой деятельности... как фермер реально...

0

65

your написал(а):

1) квесты пройдены, даже закончились походы за сокровищами которые приносили 500 голды 50/50
            2) Ыыыыы.... бля спасибо в фермера наигрался, зайти собрать свалить... зайти покормить свалить... СКУКА... тут тоже самое, 6 будильников завел и как прокаженный бежать к компу собирать ресы... и вот когда через неделю накопишь денег на починку ты можешь повоевать.... а потом по кругу... ммм.... очень весело... лучше пусть мановары плавают...   
            и вобще игре не хватает человеческого фактора... просто тыркать на 1 кнопку в битве оч интересно да? никакой мозговой деятельности... как фермер реально...

В таком случае не подскажешь на каком уровне пропадает квест, поход за сокровищами? 50х50

да в игре много недароботок, я думаю её не стоило запускать так рано, нужно было всё продумать, ну если админы будут прислушиваться к нашим мнениям и советам, думаю игра будет достойная, но для этого нужно время и терпение.

0

66

В таком случае не подскажешь на каком уровне пропадает квест, поход за сокровищами? 50х50

это не квест...
я про фигню типа
вчерашний шторм выбросил судно на рифы рядом с островом.....  надо бы сплавать посмотреть
или
один торговец боится плавать в наших водах... просит тчо бы мы его сопроводили...

этими вещами я копил на корвет,  стоит 15-20 энергии прибыль через раз 500 голды...
а сейчас её почему то нет... может лвл большой... но откуда денег брать тоды...

0

67

я до конца так и не понял зачем нужен порт. по моему он уменьшает затраты на ремонт или я ошибаюсь. (порт 2 ур.)

0

68

TocK написал(а):

я до конца так и не понял зачем нужен порт. по моему он уменьшает затраты на ремонт или я ошибаюсь. (порт 2 ур.)

не знаю про затраты, но чем больше порт тем круче корабли можно покупать

Корабль - требуемый уровень игрока - требуемый уровень порта.         
Лодка - 1 - 1.
Шлюп - 2 - 1.
Баркас - 3 - 1
Люгер - 3 - 2
Шхуна 4 - 2
Бриг - 5 - 2
Корвет - 6 - 3

Корабли.

Отредактировано your (2009-08-04 22:10:59)

0

69

kazachok написал(а):

Я 5-й лвл у меня Бриг, но почему я не могу нападать на других игроков?

что пишет, когда ты пытаешься напасть?

Пишет: "Чудовищный шторм мешает нам доплыть до острова!"

0

70

kazachok написал(а):

Пишет: "Чудовищный шторм мешает нам доплыть до острова!"

Эта проблема каснулась не только тебя, многие не могут нападать, по идее ты можешь нападать 1 раз в сутки а потом должна писаться такая херь, а тебе походу сразу пишет))

0

71

Пара вопросов:
1) на каком уровне пропадает Санта-Каталина? (есть ли она на 4 уровне?)
2) на каком уровне можно нападать на другие острова?

0

72

я наприглашал людей в игру, получил не мало бонусов.
при этом всём потерял корабль с двумя матросами одетыми по уровню.
если я начну игру наново у меня останутся бонусы?

0

73

От чего поднимается уровень пушек? От нападения на другие острова или выполнения заданий? Около 20-и раз нападал на баркас шхуной - уровень не поднялся.

0

74

скажите,я что-то не пойму как одеть пиратов!я вот купил в магазине шмотки на них,а как нацепить не пойму((((

0

75

зайди ы команду, и кликай на окошки с амуницией, там разберешься.

задание со штормом пропадает на 6 уровне. так что только ДОНАТ. а так не интересно

0

76

Пиратам нужно одевать и меч и пестоль или он ведёт бой чем то одним?

0

77

Кто-то мне объяснит что вставлять во вторую руку, а то я че то вообще догнать не могу, пистолет что ли???

0

78

именно ствол вставлять!! ))

0

79

Братцы, подскажите. До какого уровня существует эта прибыль? "...один торговец боится плавать в наших водах.."

0

80

как взять карту для заданий?

0

81

здравствуйте.у меня произошла неприятность с голосами(((за место себе ничаяно перекинул голоса своей знакомой с ее страницы((можно оставшиеся алмазы как то перекинуть мне обратно.отпишитесь пожалуйста

0

82

http://vkontakte.ru/id2926456 мой контакт если что.если не то хоть отпишитесь.http://vkontakte.ru/profile.php  она не против вернуть остатки.18 брюликов

0

83

для кого я писал сам не пойму))похоже админам все равно что да как

0

84

Люди вопрос. что конкретно даёт шпионство??? бонус при атаке на остров или шпион будет тебе ресурсы таскать???

0

85

Не могу пройти 3 уровень! откуда взять бутылку рома?(кроме как за реал деньги)

0

86

как повышать опыт?

0

87

евгения написал(а):

Не могу пройти 3 уровень! откуда взять бутылку рома?(кроме как за реал деньги)

Читай описание кораблей, там подскажут, что то из серии санта катарина карабль те нужен, н помню точное азвание хоть убей

0

88

на седьмом уровне откуда взять приглашение на бал???со всеми кораблями уже повоевал,а приглашения так и не нашёл

0

89

Прошу прощения - у меня оч глупый вопрос, но сама что то никак не разберусь!
У меня задание "отбить остров у туземцев" - а как это сделать? туземцев я на острове не видела! команду в кучу не собрать, бегают по остраву в разные стороны.. что делать?

0

90

От игры остался только розовый фон.Что за .......?

0