Неофициальный форум игры "Веселый Роджер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Корабли.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Корабль - требуемый уровень игрока - требуемый уровень порта.

Лодка - 1 - 1.
Шлюп - 2 - 1.
Баркас - 3 - 1
Люгер - 3 - 2
Шхуна 4 - 2
Бриг - 5 - 2
Корвет - 6 - 3
------------------------------
Фрегат - 7 - 3
Линейный корабль 8 - 3
Мановар 9 - 4

Исправляем, дополняем, обсуждаем.

0

2

корвет требует 3ий порт.. если бы пиратов у меня не перебили я бы на нем уже плавал... :)

0

3

Walkman написал(а):

корвет требует 3ий порт

То-то мне его купить не дали :(

А на Бриге кого оптимальнее вылить?

0

4

я вроде всех мочил из доступных на 5ом, но не резонно нападать на заведомо сильные корабли, ибо опыта и золота дают не намного больше, а вот урона по твоему кораблю наносят значительно больше, соответственно, больше затрат на ремонт. самое оптимальное на мой взгляд нападать на 5ом на корабль у которого характеристики  5 5 0 750 1500, толи барк, то ли еще чтото уже не скажу, он у меня пропал из битв на 6ом..

0

5

кого? =)

0

6

баркас =)

0

7

а может предлагать, какие еще корабли можно добавить в игру?
я вот считаю, что в игре явно не хватает галеона с его огромным трюмом, экипажем и запасом прочности
примерные статы:
пушки: 14 - 18
матросы:16 - 20
защита 10 - 15
прочность 2000 - 2500
трюм 8000 - 12000
статы корректированы относительно фрегата и линкора

0

8

Ну внесу маааленькие поправки автора темы) лодку и шлюп можно покупать на 0-ом уровне порта, тобишь без него))

линкор это линейный корабль?

0

9

да, только касательно этой игры.
а вообще линкор это всё, у чего от 2х и более оружейных палуб, включая и мановар

0

10

жаль что нельзя купить Мановар    и очень долго  ждать перехода на другие уровни(

0

11

Сергей Dem.i.god Демченко написал(а):

лодку и шлюп можно покупать на 0-ом уровне порта, тобишь без него

Он изначально - первый )

0

12

ну можно этот первый и потопить) я потопил например)

0

13

Вот моя версия:

Корабль - требуемый уровень игрока - требуемый уровень порта.
лодка - 1 - 0
шлюп - 2 - 0
баркас - 2 - 1
люгер - 3 - 1
шхуна - 4 - 2
бриг - 5 - 2
корвет - 6 - 3
фрегат - 7 - 3
линейный корабль - 8 - 4
мановар - 9 - 4

Но всё еще может поменяться :-)

0

14

а разьве порт не 5 уровня максимальный?)

0

15

вопрос к игрокам >= 6 лвл, купившим корвет и выше...
размер трюма этих кораблей 1000, это означает, что при нападении на любой корабль у которого размер трюма больше тысячи ну или на остров другого игрока, бонус по золоту не может быть больше этой  тысячи? так?

0

16

Лично не проверял, но поидее так и есть, хотя это глупо...

0

17

niniluka написал(а):

размер трюма этих кораблей 1000, это означает, что при нападении на любой корабль у которого размер трюма больше тысячи ну или на остров другого игрока, бонус по золоту не может быть больше этой  тысячи?

Нет, не так. Бонус по золоту при нападениях колеблется (у меня) от 2000 до 3500. Больше не было.

0

18

Tara Brooch написал(а):

кого? =)

Подпись автораAirSpb

имхо пинас ))) на защиту забиваем... пушек мало, и у корабля 700 хп... зато хоть не 40 энергии тратить + золота больше чем на баркасе... с полной командой и их вооружением потери минимальные...

Отредактировано xaydyk (2009-08-08 18:50:16)

0

19

Tara Brooch написал(а):

кого? =)

Я на шхуне нападаю на шхуну(8, 8, 10, 1200, 4500). Ремонт корабля в 2000 встаёт плюс пираты около 500-600, и около 2000 получается доходом. По-моему самое оптимальное. Плюс опыта хорошо накидывают и пираты не дохнут 100%. Всякие пинасы и каравеллы злые в плане команды,  мне одного-двух убиваю, с воскрешением за брюлики не айс ни разу и бабла с них меньше чем со шхуны.

имхо пинас ))) на защиту забиваем... пушек мало, и у корабля 700 хп... зато хоть не 40 энергии тратить + золота больше чем на баркасе... с полной командой и их вооружением потери минимальные...

На шестом с двустволом и саблями - наверное так, но на пятом зарежут одно за милую душу. Правда на бриге с 10-ю злодеями не пробовал, может и осилят.

P.S. Про шхуну актуально было для 4-го уровня. На пятом либо после изменений каких-то пираты на шхуне - жесть. :(

Отредактировано Nemizdrimatii (2009-08-10 10:37:16)

0

20

а можно бы в игру добавить каравеллу

0

21

Jack, а  смысл пиратам плавать на каравелле? Она же изначально является торговым судном, хотя я в морской истории не силен и вполне может быть, что пираты всё-таки на них и плавали для маскировки, но в целом воевать на такой посудине должно быть крайне не удобно.

0

22

Ну вообще да, каравеллами изначально назывались небольшие португальские рыболовные суда, а позднее это название было перенесено на торговые суда средней величины. Каравеллы не являлись дорогими кораблями и были намного маневреннее галеонов. Именно на каравеллах Христофор Колумб и Васко да Гама пересекли океан.

0

23

но кстати галеон тоже можно добавить.

0

24

Пожалуйста, поконкретнее Ответе те кто купил корабли -КОРВЕТ И более--с трюмом1000: 1.Если за битву вам положено 4500, вы их получаете или нет? 2.Если нападаеш на кого-нить, поместится ли в трюме больше 1000?

0

25

Tara Brooch Вы не соизволили мне написать-это было не уважительно! Надеюсь когда нибудь мы с вами познакомимся

0

26

mr.Galaxy
Я вот тоже задался таким вопросом, ибо купил Корвет, а там трюм 1000 единиц (потом увидел). Но если посмотреть характеристики корабля через остров, то там можно обнаружить, что там трюм составляет - 10000 единиц (10К). Просто видать ноль затерялся в характеристиках корабля (админы вам на заметку), когда смотришь через магазин. 10К я думаю на 6 уровне хватит с лихвой.

Отредактировано lessn1k (2009-08-29 15:28:50)

0

27

На самом деле в игра кораблей решитльно не хватает. На каждый низкий уровень есть 2-3 ораблика, но на более высоких левлах по 1. По этому нао создать корабли,скажем на 2 уровень порта(кста,манвару, я считаю, нужен 5-ый порт) несколько кораблей с "защитой" в 10, а на 1 лвл порта нао кораблик с 5 защитой. На 8 лвл(игрока) нужно ещё пару кораблей - можно подумать класс "лиейный корабль" всегда однотипен, не правда. Линкоров много и все разные(даже корабли одного класса всегда отличаются)

0