Неофициальный форум игры "Веселый Роджер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков (FAQ)

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Здесь можно спрашивать что угодно у кого угодно.

0

2

В силу своего опыта попытаемся помочь

0

3

Ну и сразу самый больной и часто задаваемый вопрос с ответом админа ;)
Вопрос: Когда будет _______? (Вместо _______ вставьте любое слово :) )

Ответ: Сергей Парамонов написал

Мы внимательно читаем ваши требования, вот отвечать успеваем не всегда.
мы стараемся учитывать мнение своих игроков. Но надо понять и нас.
Во-первых, мы не думали что игра так быстро начнет набирать пользователей.
Поэтому 99% усилий сейчас связано с технической частью, а именно борьбой с нагрузками.
Второе у нас есть свое видение игры и оно может не совпадать с вашим. Мы попытаемся увязать его, но на это тоже нужно время.
Насчет недостатка информации по игре, то создания толкового описания всех нюансов игры - тоже приоритентная задача.
В скором времени мануал будет готов.

0

4

Вопрос: при прохождении квеста на коспас, морское чудеще оно сильное?(и вообще там надо воевать?)

0

5

нет воевать не нужно, это просто квест, такой же как сбор сокровищ после штурма. жмешь кнопку "начать" - результат рандомный либо получаешь артефакты и +2 духа команде, либо неудача и -2 духа.. так же со всеми остальными квестами. воевать только с противниками при нападении на остров и с кораблями в битвах.

0

6

Vinovnik написал(а):

Вопрос: при прохождении квеста на коспас, морское чудеще оно сильное?(и вообще там надо воевать?)

Нет воевать не надо, с некоторой долей веротности оно у Вас появится. Сам потратил на него реал, теперь у меня их два.

0

7

Как получить компас, без доната, я слышал он дается на 4 уровне, так ли это?

0

8

Сергей Dem.i.god Демченко написал(а):

Как получить компас, без доната, я слышал он дается на 4 уровне, так ли это?

Абсолютно верно, даже на 3 после выполнения квеста.

0

9

Непонял, как на третьем получить? там квест с бутылкой рома, потом карту дают, ты её расшифровываешь, а про компас я ничего не слышал

0

10

Сергей Dem.i.god Демченко написал(а):

Непонял, как на третьем получить? там квест с бутылкой рома, потом карту дают, ты её расшифровываешь, а про компас я ничего не слышал

Тогда точно на 4-ом. Уже не помню точно...

0

11

ок) спс)

0

12

Ах да, тогда встречный вопрос... А для чего ром и компас продаются в магазине, если их можно добыть без вложения реала? В чем подвох???

0

13

Мне кажется это просто недароботка Администаторов игры

0

14

Walkman написал(а):

Ах да, тогда встречный вопрос... А для чего ром и компас продаются в магазине, если их можно добыть без вложения реала? В чем подвох???

Я вот купил, а зря.

Ну это дело каждого, может со временем шанс выпадения квет итемов понизят...

0

15

Я тоже купил...  :(
Еще вопрос:
Проапрегейдил ФОРТ до 2го Уровня - результата - ноль. Как было у него 1200 хп, 8 пушек 10 защиты, так и осталось. Также видел Форт 4го уровня у которого те же характеристики, что и у форта 3го уровня.. В чем прикол?  :confused:

0

16

Walkman написал(а):

Я тоже купил...  :(
Еще вопрос:
Проапрегейдил ФОРТ до 2го Уровня - результата - ноль. Как было у него 1200 хп, 8 пушек 10 защиты, так и осталось. Также видел Форт 4го уровня у которого те же характеристики, что и у форта 3го уровня.. В чем прикол?  :confused:

Вот это действительно интересно. Ибо грейдить его недещего, а результат, по крайней мере, не очевиден.

Возможно, это влияет на ПвП...

0

17

Скорее всего это просто недаработка, потому что апгрейд лесопилки.
1 уровень = 3 дерева
2 уровень = 5 дерева +2
3 уровень = 7 дерева +2
4 уровень = 8 дерева +1

0

18

Форт, оказывается, отвечает за защиту в ПвП.

А по поводу ресурсов - на стадии развития, видимо, актуально иметь лесопилку 3-го уровня и шахту 2-го. Далее смысл грейдить только на стадии накопления.

0

19

Отчего зависит ранг пиратов игрока? И на что он влияет?

0

20

Grettir 88 написал(а):

Отчего зависит ранг пиратов игрока? И на что он влияет?

Зависит от полученного опыта в сражениях, он прописывается после победы.

Должен влиять на бонусы в атаке и защиты. На деле не замерял...

0

21

а куда мне писать что бы я получил сундук друга

0

22

ass написал(а):

а куда мне писать что бы я получил сундук друга

Появляется автоматически, либо автоматически не появляется :)

То есть никому и никуда писать не надо.

0

23

Это как квест)) есть шанс что он пройдет успешно, а больше шанса что закончиться провалом, и еще у твоих пиратов упадет боевой дух на 2)  :flag:  :rofl:

0

24

Вечный вопрос: что такое боевой дух и с чем его едят?

0

25

Администраторы толком не определили для чего он нужен, и где он складывается, ну по идее влияет на качество боя, если боевой дух хороший то например с оружием 3-7 он будет наносить 6-7 урона регулярно)) а как работает тут боевой дух, увы это загадка для всех

0

26

Почему темы могут создавать только админы?

0

27

Почему же, могут все зарегистрированные пользователи.

0

28

В правом верхнем углу, вкладка новая тема

0

29

У меня возник важный вопрос, это ведь бета версия? следовательно будет обновление, или я ошибаюсь?

0

30

Новерно салаги не могли создавать)

0