Неофициальный форум игры "Веселый Роджер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум игры "Веселый Роджер" » Основной форум игры » Кто сколько голосов вложил в игру, и на что он их потратил (ДОНАТ)

Кто сколько голосов вложил в игру, и на что он их потратил (ДОНАТ)

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Ну, думаю каждый из вас заметил, что без доната играть очень затруднительно, ну пусть сами донатеры и отпишут, для чего и сколько брюликов они потратили ;)

0

2

8 брюликов: воскресил пиратов и корабль.

0

3

25 брылов на воскрешения

0

4

Купил компас, который потом можно стало взять по квесту :)

+1

5

я не копейки в эту игру не вложу, пока её не зафиксят как следует, не поставят защиту от взлома и т д, а то вот тип с форума писал что тоже вкладывал помаленьку, а тут бах читер на мановаре и всё)) мне кажется тут есть смысл вкладывать только в дерево))

0

6

Ну уж точно не в энергию. :)

Если за 1 бр можно взять:
2500 г = 5 удачных нападений (всего 10) = 150 энергии
15 реса = результат 8 часов ожидания = 480 энергии

То как минимум за него должны ее полностью восстанавливать, и то не факт, что будет пользоваться спросом.

0

7

И еще вопрос: раз это тестрирование игры: то стоит ли вкладывать реал, ведь потом все стартанет сначала? Администрация ответь те пож!

0

8

--Дмитрий-- написал(а):

И еще вопрос: раз это тестрирование игры: то стоит ли вкладывать реал, ведь потом все стартанет сначала? Администрация ответь те пож!

Я не думаю, что игре гразит вайп, это гиблое дело)

0

9

Купил 7 голосов, потратил на дерево. Без доната игра вообще не юзабельна, никакого интереса...

0

10

Thanai написал(а):

Без доната игра вообще не юзабельна, никакого интереса...

Cоглашусь, но от части, играть всё таки можно, но донат должен влиять на другие показатели, например на исход осады, я вот принципиально играю без доната, играть можно, но на корабли нападаешь раз в 2-3 дня))

0

11

Сергей Dem.i.god Демченко написал(а):

но на корабли нападаешь раз в 2-3 дня))

Вот-вот... Думаю, не многим интересно нападать (читай-играть) раз в три дня...

0

12

Ну это не правельно, и я думаю админы в скором времени исправят дизбаланс, и играть будет веселее))

0

13

Въеб...л уже 33 голоса, а толку нет, только на 5 уровне с бригом и 10 пиратами по полной амуниции, надеюсь сделают что-то, а то дерева постоянно не хватает, да и битвы проходят либо в убыток, либо навар мизерный

0

14

9 брюликов, в основном на воскрешения и дерево... хочу рынок )))

0

15

я ничего не тратил, но мне кажется что без доната всё таки можно играть!

0

16

Мне кажется, что без доната играть даже интереснее. Не скажу, что динамичнее, но интересней уж точно. И не так важно, что времени развитие и восстановление требуется немерено. Как только уберут баги и отладят всю систему в целом у игры откроются большие перспективы

0

17

Когда у меня полегло пол команды (на каравеллу напал), то я вкинул в игру 50р (21бр), чтоб пиратов воскресить, а оставшиеся брюлики потратил на дерево, пару на золото, по дурости купил еще и компас (не знал, что по квесту на след. уровне дадут). И несколько брюликов осталось прозапас на воскрешения.

0

18

вложил 6 голосов вконтакте в игру, тратился в основном на золото и дерево

0

19

пока ничего не тратил,хотя катастрофически не хватает дерева...

0

20

много ))хотя похуй )))))хотел посмотреть игру взял 10 уровень..терь скучно
тратил на дерево железо,деньги, энергию-большая часть и арты)

0

21

Я вложил 10 голосов,через смс,но они пропали!!!Поэтому зачем еще реал вливать???отбили всякое желание.

0

22

9 голосов:
1,2 5000 золото
3,4,5,6,7 компас (зачем она так и не знаю)
4,5 дерево
Дерево нужно переименовать в воздух, а то в игре дышать нечем.

0

23

ну считать глупо если что !! Только на воскрешение пиратов ибо люди с уровнем в цене пару раз по месту не хватает на обгрейд здания то вкладывал ждать уж очень напряжно

0

24

Не вижу смысла вкладывать реальные деньги.
Не вкладывал и не буду, только на 9ом левеле чтобы Мановар купить.

0

25

я не понял при кола во вкладе реала))) идеш тип на все готовенькое и то материшся постоянно чего-то не хватает) я из-за своего нубства команду (хорошую) терял раз 5 но так даже интереснее игра стает тип реалестичнее а насчет недосчета тож ничего сташного наприсмер есть квест с торговцем по 400 золота дают а дерева по чуть чуть собираю пока нравится игра)пока собираю на шхуну и броню да и е ш е насчет дерева врядли вам его скоро прибавят кризис ведь в мире)))

0

26

я не понял при кола во вкладе реала))) идеш тип на все готовенькое и то материшся постоянно чего-то не хватает) я из-за своего нубства команду (хорошую) терял раз 5 но так даже интереснее игра стает тип реалестичнее а насчет недосчета тож ничего сташного наприсмер есть квест с торговцем по 400 золота дают а дерева по чуть чуть собираю пока нравится игра)пока собираю на шхуну и броню да и е ш е насчет дерева врядли вам его скоро прибавят кризис ведь в мире)))

0

27

вложил сразу 500 рублей.за два дня дошел до 5 уровня.во идет третий день((без брюликов теперь тяжко(((

0

28

Изначально я вкладывала исключительно что-б 1 раз воскресить команду, после неудачного квеста, всего 2 человека погибли с рангом и уникальными предетами с квестов... Вот и пришлось, а когда до х7 снизили планку, закинула 40 (вроде) голосов, или 50, я не помню точно, купила трубу сразу, а как получила восьмой уровень - купила на всю команду гадких утят и мановар, еще свитков немного на удвоение атаки и раз 15-20 восстанавливала энергию, иногда не хочется ждать когда на счету куча брюлей. ;)
Щас больше не трачу, хочу сохранить на будущее,  еще осталось больше двухсот брюлей. :)

0

29

Брюлей 100 примерно... Отстроил весь остров, купил трубу в первую очередь, на воскрешение пара ушла, ну и пара на свитки двойной атаки и энергию. Большинство на отстройку острова и энергию... Ах да, ещё Мановар.

0

Вы здесь » Неофициальный форум игры "Веселый Роджер" » Основной форум игры » Кто сколько голосов вложил в игру, и на что он их потратил (ДОНАТ)