Неофициальный форум игры "Веселый Роджер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум игры "Веселый Роджер" » Основной форум игры » Задания (квесты). Обсуждаем, предлагаем, спрашиваем, отвечаем...

Задания (квесты). Обсуждаем, предлагаем, спрашиваем, отвечаем...

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Подскажите пожалуйста. квест дан на третьем уровне, но не проходить его сразу, а пройти на четвертом. Останется ли он доступным? или нужно проходить сразу? на данный момент это квест про китайца Ву и пьянь в таверне))

0

32

Я этот квест прошёл на пятом))

Отредактировано Зелёный (2009-09-09 15:37:05)

0

33

Никак не могу доплыть до идейского острова с картой старейшины. Карту-то добыл, а на пути к острову все время шторм.
Там такая низкая вероятность успеха, или нужен немерянный корабль, штормов не боящийся (сейчас - Бриг)?

0

34

Присоединяюсь к тем кто спрашивал какие надо топить корабли для выполнения квестов на 6 уровне! Сразу скажу что русских названий у кораблей нет а так же нет корабля Сант Катарина (про него писали на первой странице!) Так на кого же тогда нападать то? (((

0

35

K700 написал(а):

Кома написал(а):
ну чо зан нах. на 7 уровне. напал на тяжелый флейт, потерял 4-х пиратов и хрен из него что выпало.
что вообще на 7-м делать. кого валить чтоб квестовые предметы выпадали?
сделал ту-же ошибку... !
см.выше ! внимательно читай подписи под кораблями... Что-то там о перевозке сокровищ...
Отредактировано K700 (2009-09-03 16:19:09)

Не знаю, как там о перевозке сокровищ....Замочил все корабли не по одному разу, как  был квест не закончен, так и остался. Замочил Дика, завалил его остров с фортом, как висело приглашение на бал не пройденным, так и висит. Интересно, это не доработка, или ещё что? С учётом того, что денег заработать на 7 лвл просто не реально, сопровождения уже нет, выброс после шторма срабатывает редко, в итоге тратишь кучу энергии и падает мораль пиратов, а денег фиг. Ремонт после нападения на корабли, даже за которые дают по 10 000, обходится в разы дороже, если брать в учёт ещё и потраченные ресурсы на ремонт с энергией, то "квест", если таковой вообще доработан, обходится золотым.
Интересно, есть кто нибудь, кто завершил квест с приглашением на бал?

0

36

Подскажите как пройти квест на 4 уровне? Вроде как нападал на все корабли,но ничего из квестовых вещей так и не выпало! как определить какой корабль квестровый?

0

37

Подскажите, на 8 уровне квесты с попугаем. Когда получен попугай, не пропадает квест с едой для него. Он вообще нужен? С попугаем что-то возможно сделать? Или можно забить на это?

0

38

У меня в судовом журнале задание"Убить Кракена",что это за Кракен и где он?Все самые мощные корабли в битвах перебил,квесты вроде как на свой уровень сделал,подскажите плиз

0

39

мётрвый форум походу)

0

40

помогите советом с самым первым квестом...убил Каталину взял бутылку и напоил пирата а он мне карту не дал..где теперь можно достать бутылку?

0

41

Melos написал(а):

Подскажите, на 8 уровне квесты с попугаем. Когда получен попугай, не пропадает квест с едой для него. Он вообще нужен? С попугаем что-то возможно сделать? Или можно забить на это?

Его нужно накормить =)

0

42

ИстинныйАриец написал(а):

мётрвый форум походу)

Согласен =)

0

43

В задание появился квест Отвоевать свой остров у туземцем. В битвах ничего нового не появилось, как его отвоевать? У меня 8 уровень.

0

44

Сделал очистку кеша явы (делается в панели управления), после этого появились новые задания в разделе Битвы.

0

45

Надо с какого то корабля добыть ирландские виски, но с какого корабля - хз

0

46

дак всё же где найти этого долбанного Кракена????)))подскажите плизз,в битвах все корабли пере... побил вобщем,а задание в судовом журнале так и висит

0

47

Я на 4 уровне, хожу на шхуне, постоянно в минусе. Копить получается только на торговце, а на обломках 26 раз подряд неудача. Уже 38 ((((. Ну шо за фигня такая, щас 11 раз подряд торговец рыжья не дает(((

Отредактировано Мати (2009-11-03 14:31:10)

0

48

В задание появился квест: Отвоевать свой остров у туземцем.
Как это сделать?

0

49

Где брать Схему всего Порта- Рояля для выполнения задания Крепость Порт-Рояль видемо гдета произошла ошибка когда метежников разгонял написали не удача а из писка он пропал помогите пожалуйста

0

50

немогу выполнить квест с попугаем, как его нужно накормить объясняйте по точней.

0

51

InformBuro
Сначала выполняешь квест на еду ему (попугаю), потом (если уровень позволяет) появится КВЕСТ покормить попугая, так и покормишь, пока квеста нет можешь забыть о попугае. А квест на поиски ему еды не пропадает (по ходу дальше он ещё пригодится)

0

Вы здесь » Неофициальный форум игры "Веселый Роджер" » Основной форум игры » Задания (квесты). Обсуждаем, предлагаем, спрашиваем, отвечаем...