Неофициальный форум игры "Веселый Роджер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум игры "Веселый Роджер" » Основной форум игры » Задания (квесты). Обсуждаем, предлагаем, спрашиваем, отвечаем...

Задания (квесты). Обсуждаем, предлагаем, спрашиваем, отвечаем...

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Помогаем администраторам, отвечаем на вопросы, разъясняем и учим...

0

2

предлагаю пару простейших квестов на захват амуниции, ресов и кораблей, хотя бы просто поменять почти развалившийся на малость покоцаный)

0

3

Заметьте люди, всё сводиться к ресурсам, люди предлагают увеличить ресурсы, даже в квестах люди предлагают получать дерево,)) это забавно)) думаю просто нужно улучшить систему, дерева и починки корабля и не нужно этим в квестах забиваться...

Я предлагаю, мне кажется это ВАЖНО!!! сделать так что бы за квест тоже опыт давали, в любой игре, за любую верно проделанную работу должен доваться опыт, и эта не исключение...

а по поводу квестов, я думаю у АДМИНОВ и так много работы, так что лучше занятьяс другими делами!!!

0

4

Думаю тут все можно решить одним ударом - уменьшив, либо исключив дерево из ремонта...

0

5

В этом я полностью согласен, мне кажется это сейчас является самой актуальной темой Корсаров

0

6

Сергей Dem.i.god Демченко написал(а):

В этом я полностью согласен, мне кажется это сейчас является самой актуальной темой Корсаров

эх, если бы то, что сейчас имеется хоть отдаленно напоминало корсары....
*в очередной раз попытался поднять парализованный геймплей, плюнул и ушел курить* :smoke:

0

7

сделать бы такие квесты, которые помогут разобраться с игрой новичкам. И вопросов поубавится и новички опыта набирутся)

0

8

Я вот с квестами одного не пойму, и вообще даже не знаю стоит ли это говоорить, а то в прошлый раз пожаловался что денег много, а ресурсов мало, так они из двух зол выбрали самое страшное, понизили прибыль за квест с штормом, но всё таки:

почему за квест с торговцем нужно 20 энергии а прибыль 100
а за квест со штормом нужно 15 энергии а прибыль 500

где баланс?

0

9

баланс в том, что вероятность успеха в квесте торговца выше и намного

0

10

Я в этом не уверен, выполняймость квеста имхо одинаковая, а для уточнения просьба админам выписать процент выполнения

0

11

хм. Ввели названия для всех кораблей. Как теперь различать квестовые. например с кого выбивать на 5 лвл ключ и карту?

0

12

на все подрят нападай)

0

13

ажминам
---  вроде как уменьшили соотношение ремонта и стоимости судна, респект вам человеки!!!!
гыг: тока ответьте, если покупать уже корабль , а не судно (у корабля прописано размер трюма 1000), это означает, что с любой битвы выше тысячи я получу все равно тысячу?
зы
спрашиваю, потому как, не дошел до этой стадии еще сам.
И!...
если это так, то какаи преимущества кроме брони  и команды у судно против корабля?

0

14

Сергей Dem.i.god Демченко написал(а):

Я вот с квестами одного не пойму, и вообще даже не знаю стоит ли это говоорить, а то в прошлый раз пожаловался что денег много, а ресурсов мало, так они из двух зол выбрали самое страшное, понизили прибыль за квест с штормом, но всё таки:
почему за квест с торговцем нужно 20 энергии а прибыль 100
а за квест со штормом нужно 15 энергии а прибыль 500
где баланс?

+1

Кома написал(а):

хм. Ввели названия для всех кораблей. Как теперь различать квестовые. например с кого выбивать на 5 лвл ключ и карту?

мочи тех, у кого название корабля по-русски написано...

Отредактировано xaydyk (2009-08-08 19:02:29)

0

15

niniluka написал(а):

корабля прописано размер трюма 1000

Это ошибка - на самом деле 10000. Баланс несколько поменяли - сейчас я перешел на 7, за битву получаю 10000 золота и чуть больше 100 опыта.

0

16

как я понял на 5 ур, только 2 квеста. с ключом и картой. маловато

0

17

Кома написал(а):

как я понял на 5 ур, только 2 квеста. с ключом и картой. маловато

Это звенья одного квеста. На карте как раз ключ дадут :). А ключ из корабля именного падает. Не помню как называется но у него у единственного имя по-русски.

0

18

да все равно маловато... можно бы еще ченить придумать....

да и вобще че с пиратами творится? грузятся ппц долго, сервер недоступен....

Отредактировано Slayer (2009-08-10 19:39:35)

0

19

Где квесты после седьмого уровня????  Разработчики - решите проблему! Людей с приличным уровнем все больше, а заняться нечем. Интереса ноль.

0

20

Slayer написал(а):

грузятся ппц долго, сервер недоступен....

С этим не соглашусь,у меня всё в порядке.

0

21

Всем привет. Меня волнует такой вопрос: Я сейчас на 6 уровне, и не могу пройти два квеста, где нужны артефакты. Я тут читал что нужно нападать на карабли с названием, написанным по русски, и на 5 уровне это прокатило. Но теперь мало того что нет такого корабля, да я еще и на всех подряд нападал, но ничего не получил. Вопрос: что делать?

0

22

У меня возник вопрос насчёт квестов
Про китайца Ву и оборванца....
Там внизу подписи были про бутыль с ромом и картой... Наверно их надо купить (ну, бутыль я видел), чтобы выполнить квест...
А по другому никак пройти нельзя???

Просто тупо это... без доната даж квесты нельзя все проходить....

Отредактировано Кира (2009-08-27 17:55:55)

0

23

Все дается там же, в других квестах, нападай на Санта-Катарину

0

24

DEEAD, Спасибо, непременно попробую!!!

0

25

Подскажите как пройти квест на 6 уровне? Вроде как нападал на все корабли,но ничего из квестовых вещей так и не выпало!

0

26

Ответьте пожалуйста на каком уровне дають "Гадких утят" вроде прочитал что на 7-ом - а уже дошел до 8-го и нету... И КВЕСТОВ НЕТУ ВООБЩЕ на 8-ом... Так и должно быть ?

пасибо !

0

27

Я на 4 уровне... сначала у меня были квесты с картами, компасом и ромом - я их вроде как прошел ибо дали за них шмот, а потом квесты пропали но карта, компас и ром остались - так и должно быть? я смогу использовать эти предметы на квестах 5 уровня?
И еще, тут все говорят про нападения на корабли с русским названием и то что с них дают предметы , а у меня в списке кораблей таких нет ((( Это так и должно быть?

0

28

Surb написал(а):

Я на 4 уровне... сначала у меня были квесты с картами, компасом и ромом - я их вроде как прошел ибо дали за них шмот, а потом квесты пропали но карта, компас и ром остались - так и должно быть? я смогу использовать эти предметы на квестах 5 уровня?

Не уже не нужны... но продавать не стал... =))))

Surb написал(а):

И еще, тут все говорят про нападения на корабли с русским названием и то что с них дают предметы , а у меня в списке кораблей таких нет ((( Это так и должно быть?

Уже вроде исправили - читай внимательнее подпись под кораблями и найдешь "квестовые"

0

29

ну чо зан нах. на 7 уровне. напал на тяжелый флейт, потерял 4-х пиратов и хрен из него что выпало.
что вообще на 7-м делать. кого валить чтоб квестовые предметы выпадали?

0

30

Кома написал(а):

ну чо зан нах. на 7 уровне. напал на тяжелый флейт, потерял 4-х пиратов и хрен из него что выпало.
что вообще на 7-м делать. кого валить чтоб квестовые предметы выпадали?

сделал ту-же ошибку... !
см.выше ! внимательно читай подписи под кораблями... Что-то там о перевозке сокровищ...

Отредактировано K700 (2009-09-03 16:19:09)

0

Вы здесь » Неофициальный форум игры "Веселый Роджер" » Основной форум игры » Задания (квесты). Обсуждаем, предлагаем, спрашиваем, отвечаем...