Объясните мне зачем брать к примеру 15 свитков защиты корабля и ещй защиты пиратов??? Ведь если Корабль не пробивают (от 15 свитков - факт! Не пробивают), то и по пиратам урон не наносится от пушек. А ведь свитки защиты пиратов защищают именно от пушек! Если так, то объясните, стоит ли их вообще брать, если не думали - задумайтесь!
Вопрос по свиткам
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-01-06 00:29:39
Могу ответить так - свитки защищают корпус корабля, а не его команду. Или так - я никогда не беру защиту команды, ее дешевле пролечить, чем тратиться на свиток (на всяк пожарный имею с собой удвоение атаки в кол-ве 2-3 штуки)... Какой ответ тебя больше устроит? )))
p.s. Имхо, свитки защиты команды нужны только для штурма островов, если видишь, что первый залп реально покоцал команду, юзай или отступай.. Помоему так.
Отредактировано Призрак шахтёра (2010-01-06 00:32:25)
Поделиться32010-01-06 11:50:23
Да в том-то и дело, что если корабль пробить не могут пушки, то и урон по команде не наносится, у меня всегда после боя полкоманды даже не тронутой остаётся, отсюда и такой вопрос.
Поделиться42010-01-07 05:37:18
А, поняла, тогда могу так ответить - если тебе хочется всех защитить, юзай много защит корабля, выходит это не дешево (минимум - 13х700), а если тебе надо только команду, можешь использовать этот... Конечно если пиратов на все 6 залпов защищать, то-ж не мало получается (3х2200), но мало ли, вдруг кому надо.
Поделиться52010-01-08 14:11:20
Дак народ покупает И ТЕ И ТЕ!!! Я вот этого не пойму!!! И всё же корабль защищать дешевле получается!!!