Неофициальный форум игры "Веселый Роджер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос по свиткам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Объясните мне зачем брать к примеру 15 свитков защиты корабля и ещй защиты пиратов??? Ведь если Корабль не пробивают (от 15 свитков - факт! Не пробивают), то и по пиратам урон не наносится от пушек. А ведь свитки защиты пиратов защищают именно от пушек! Если так, то объясните, стоит ли их вообще брать, если не думали - задумайтесь!

0

2

Могу ответить так - свитки защищают корпус корабля, а не его команду. Или так - я никогда не беру защиту команды, ее дешевле пролечить, чем тратиться на свиток (на всяк пожарный имею с собой удвоение атаки в кол-ве 2-3 штуки)... Какой ответ тебя больше устроит? )))

p.s. Имхо, свитки защиты команды нужны только для штурма островов, если видишь, что первый залп реально покоцал команду, юзай или отступай.. Помоему так. ;)

Отредактировано Призрак шахтёра (2010-01-06 00:32:25)

+1

3

Да в том-то и дело, что если корабль пробить не могут пушки, то и урон по команде не наносится, у меня всегда после боя полкоманды даже не тронутой остаётся, отсюда и такой вопрос.

0

4

А, поняла, тогда могу так ответить - если тебе хочется всех защитить, юзай много защит корабля, выходит это не дешево (минимум - 13х700), а если тебе надо только команду, можешь использовать этот... Конечно если пиратов на все 6 залпов защищать, то-ж не мало получается (3х2200), но мало ли, вдруг кому надо. ;)

0

5

Дак народ покупает И ТЕ И ТЕ!!! Я вот этого не пойму!!! И всё же корабль защищать дешевле получается!!!

0