Конкретно, четко, здраво.
Их много, так как эта бета, но "бета" явно многообещающая.
Совет: не надо кричать и ругаться, просто объясните проблему.
Неофициальный форум игры "Веселый Роджер" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум игры "Веселый Роджер" » Основной форум игры » Ошибки, баги, глюки...
Конкретно, четко, здраво.
Их много, так как эта бета, но "бета" явно многообещающая.
Совет: не надо кричать и ругаться, просто объясните проблему.
у меня пока один: уже часов 5-6 невозможно произвести никакие действия
потерю нескольких артефактов и квестовых предметов я уже и не считаю. хрен с ними.
То же самое, у друга висит персонаж, ни собрать ресурсы, ни сделать квесты.
Он: id26555456.
САМЫЙ распрастранненый БАГ, это баг с призовыми сундуками, лично пригласил друга в игру, и собственно ручно принял именно эту заявку, Сундук не прислали, и это было не тоолько с одим другом, я посылаю через секунд 15 проверяю его страницу смотрю приложение установлино а сундук не пришол, так что мне администрация сундука 4 торчит)
1) НУЖНО РЕШИТЬ ПРОЛЕМУ С СУНДУКАМИ
2) ПРИ ПОКУПКЕ АРТЕФАКТОВ СНИМАЮТСЯ РЕСУРСЫ, ОДНАКО САМ ТОВАР НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕШЬ
ЫЫЫ) АДМИНЫ Только заметил, у самого крутого корабля вместительность 2000 =))) исправьте)
такая трабла. дома захожу нормально. А вот с работы пытаюсь зайти, пишет что сервер временно не доступен.
Это из -за чего и как это исправить?
Друзей пригласил - потом пишет "можно пригласить только 50 друзей"
+ денег и ресов за них так и не получил
сразу после того как поставил шахту начался глюк с ней: не могу собрать с нее ресурсы, пишет сервер временно недоступен
начинал все с начала тот же глюк, провайдер не причем так как у моей девушки (инет через меня) все работает нормально
Сегодня зашел, прошел пару квестов, потом битву, а потом пишет что у меня энергии -240
Как может быть энергия со знаком "-" ??? id26081583
Разберитесь пожалуйста!
Такая же история, после битвы энергии стало -191 id5968984
энергия -217 ????
а как расценивать то,что у меня энергии -170??
когда я выхожу из игры, у меня допустим 12 энергии, а когда захожу -205 энергии. Объясните или помогите плиз, что делать? мой id7749499! буду признателен !
Надо же, значит со своими проблемами яне одинок)) ))
Сегодня утром при выполнении квеста заработал -240 энергии. Обновил страницу вроде всё пришло в норму. Но, при выполнении лю.бого квеста шанс, что тебя выкинет в основное меню равен 80% и ты вновь попадёшь в минус. Такая ситуация была утром. Сейчас же при загрузке игры -67 и с каждой минутой сей показатель понижается. Это конечно хорошо, но совсем не отлично. id5607263
Кроме того что энергия идет в минус, еще и время до производства дерева 5ч 28м.
Должно же с 4ч начинаться..((
id2405712
Админы помогите, нереально сложно дальше развиваться
сразу после того как поставил шахту начался глюк с ней: не могу собрать с нее ресурсы, пишет сервер временно недоступен
начинал все с начала тот же глюк, провайдер не причем так как у моей девушки (инет через меня) все работает нормально
Пытался улучшить, толку нету сервер не доступен и все тут, а без руды нереально развиваться. почти 5 kdk? хочу нормальный кораблик. Играю без читов так как не вижу смысл в них, но видимо без взлома нормально не поиграешь(((
исправьте плиз, или скажите что делать
наверно надо было сюда писать:
все обнулилось
хотелось бы вообще уже хоть каких-то объяснений от админов игры.
Помогите войти в игру она грузит и не заходит что делать???
У меня пропало 40 единиц дерева, вернити пожалуйста, у меня на него планы были!!!
Отредактировано Progruzovik (2009-08-20 20:23:18)
напал на шлюп, не понравился расклад, нажал отступить, - говорит нет ответа сервера, обновил вкладку и выходит сообщение: "пока вас не было нас перебили как щенков", и корабль с пиратами пропали,
прошу принять меры, мой id11384559
Вы мне не отвечаете( У меня 11 уровень и я не могу не наково нападать и не могу войти в битву и при том у меня стало в момент 30 очков жизни (гдето) у всех пиратов и потом на меня напал на 2 уровня ниже меня и у меня осталось у всех 3-4 очка жизни я в пустую не понятно потратил кристалы. Надеюсь посодействуете в решении моих потерь. И просьба решите что бы я мог играть, а не смотреть как они ходят)))
купил 5 кортиков, золото и энергия потратились а кортиков так и нету( http://vkontakte.ru/id3974716
проблема проявлалась несколько раз. При нападении на Пинас Юникорн, или Сан Мотэо, саму битву не показали, энергия съелась вся, вернулось все на мой остров.
уровень 4
Отредактировано kidney_bean (2009-08-26 13:10:21)
вчера купил себе новый корабль бриг всё купил и вдруг смотрю нету команды смотрю типо она каким то оброзом после покупки умерла вся и я остался без команды прошу вернуть 5 мореков в крутом шмоте 3 ранга id13035036
Тоже самое всё пропало, зашел в битвы! Ошибка сервера, нажал обновить, написали команда перебита,вот классно растить пиратиков, а потом из за обновления страницы потерять их верните пожалуйста команду и корабль, мой id4825417
Отредактировано bat1k4 (2009-09-05 07:52:20)
На рынке при покупке от 2 ед.материалов(железо или дерево) сумма дается только для 1 еденицы.Сёдня продал 5 железа ,а денег получил только за 1 железо.
Вы здесь » Неофициальный форум игры "Веселый Роджер" » Основной форум игры » Ошибки, баги, глюки...