Неофициальный форум игры "Веселый Роджер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поткуп пиратов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто знает как устроенно, подкупится пират или нет?
Подкупал только пиратов 1-го ранга, предложил 500 золота отказался, предложил 1100 отказался, сколько вообще надо дать что бы пират согласился. Есть смутное подозрение что 500золота=1% а 6000золота=100% поделенное на ранг пирата, например:3000x100/6000 и поделить на 2 (если предлогать 3000золота пирату 2-го ранга) и получаем 25% вероятность, что пират подкупиться. Если кто знает более точное описание этого процесса, сообщите, думаю будет многим полезно это знать!!

0

2

а я думаю шпионы это лажа, а полезнее знать то, что когда у тебя шпионы тыбзят, все записывается в журнал, поэтому почаще заглядывайте туда.

подчкажите пожалуйста, а то мне надоело очень. почему у меня не всегда загружается игра "веселый роджер" вместо игры, белое окно и никаких загрузок. Я уж незнаю че проверять: кеши чистил, реестр чистил, куки тоже, флеши пятьсот раз обновлял и все равно непонятно из за чего этот глюк то работает, но в большинстве случаев не заходит, равно как и в другие игровые приложения.
может еще какие дополнительные "адобы" нужно ставить или там дополнения к браузеру типа всяких java и прочего подскажите кто знает пожалуйста!!

Отредактировано tom280586 (2009-09-19 09:43:31)

0