Неофициальный форум игры "Веселый Роджер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум игры "Веселый Роджер" » Основной форум игры » Предложения, замечания. Обсуждаем.

Предложения, замечания. Обсуждаем.

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Неплохо было бы прикрутить поиск на Контакты....
А то мою подругу там враги одолели а я напасть ни них не могу потмо как нетути их в списках....
Типа чтоб в поиске тело забил а он те выдавал вон остров ну и все такое...

Отредактировано Mikasas (2009-09-05 18:54:22)

0

62

raguti написал(а):

моло энергии даётся. Желательно поднять до 150.

Не в том беда что ее мало, а в том что катастрофически мала скорость ее восстановления. 5 минут игры и потом 2 часа перерыв - не серьезно.
Ну и согласна с тем что нужна возможность дерево покупть или захватывать. И что очень дорогой ремонт корабля при невозможности его апгрейда. ( Нельзя его усилить и пушек понаставить). И раз уж он такой дорогой - сделали бы хотя бы возможность ЧАСТИЧНОГО РЕМОНТА на ту сумму, которая сейчас имеется.

Отредактировано Nadka (2009-09-06 19:04:32)

0

63

И еще - хоть и за копейки, но есть возможность продавать оружие. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОДАТЬ КОРАБЛЬ? Хотя бы за полцены? Что за бред - покупаешь новый - и старый просто исчезает? Это же тоже собственность - и она должна фигурировать в вещах!

0

64

Недавно начал играть в веселого роджера, вот поделюсь соображениями...

- Когда вербовка провалено, то деньги всё равно пропадают. Это обосновано наверно игровыми соображениями, но выглядит как-то нечестно. Типа он и в судовой журнал настучит и бабки забирает.

- Я понимаю, что игра казуальная, но может какие-то есть планы по развитию боя? Непонятно, зачем вообще нужны эти абордажы и пушечные бои... Получается просто одна куча характеристик месит другую кучу характеристик. Игрок на это повлиять не может, только завершить. Было бы интересно, если бы игрок мог хотя бы минимально за счет своих личных умений превзойти противника.
Есть пара предложений, как мне кажется, довольно простых по бою.
Сделать так, чтобы пиратов можно было вывести из боя по очереди. Т.е. по указанию игрока одного прячут в трюм (самого раненого, к примеру), он и не умирает, но и не дерётся дальше.
Сделать так, чтобы игрок мог выбирать кого и какие пираты могут бить. Т.е. чтобы куче можно было валить по одному врагов, по своему рассмотрению распределяя урон.
Сделать так, чтобы кол-во ходов пушечного боя определял игрок. Если затянуть - то часть добычи (или даже вся) потонет, но вражеские пираты получат много ранений или их всех перестреляют. Как противодействие этому можно сделать какой-нибудь апдейт корабля (крюки какие-нить), который принудительно начинает абордаж.

Ну и желаю разработчикам побольше юзерских бриллиантов и новых достижений(а бриллианты достигаются только юзерским интересом из-за новых достижений!).

Отредактировано hekler (2009-09-10 19:11:58)

0

65

niniluka написал(а):

Ребят, может я что-то не так делаю, но воевать в битвах не возможно, прибыль не то чтобы превосходит урон, она значительно меньше, ресов за битву не дают, а донатить как то нет желания да и что ты получаешь за ~100 рублей!? 15 минут игры? Может как-то уровнять затраты и прибыль от битв? а то желание играть уж очень быстро улетучивается...
зы: спасиб за ответ и понимание проблемы )))

при атаке шлюпа люгером: прибыль 600, а потратить на починку 5072 это как? !!!!!!!!!!  при этом опыта всего 36 едениц!!!!  помоему надо править игрушку...

Полностью согласен, и это на первых уровнях, дальше -хуже. чтобы 5 минут поиграть. нужно копить золото,ресы целый день.

0

66

raguti написал(а):

моло энергии даётся. Желательно поднять до 150.

на 6 лвл как раз 150 и будет)

0

67

Введите статистику:
т.е. чтобы можно было смотреть сколько ресурсов потратил, сколько заработал, сколько спёр, сколько спёрли, сколько кораблей потопил, и т.д...
+ круто было бы если бы ресурсы копились вне зависимости от того, собрал ты их или нет.

Отредактировано Tech_Psyh (2009-09-17 15:28:20)

0

68

че то никто не пишет про проблему с незапуском игры на странице. че у всех все хорошо чтоли. меня дак достало: зохожу в приложение а оно не соединяется с севом или просто не хочет грузиться, тупо белый лист вместо игры и все. я уж и кеш чистил и куки чистил иногда бывает перезагрузка да очистка помогает но я еще в этом не разобрался до конца. ЧТО ЭТО ЗА БАГ ТАКОЙ А?
и не у меня одного, мои друзья говорят что тоже бывает у них.

0

69

Автору игры : Если хочеш чтоб больше людей играло в игру то исправь недостатки .
1) Когда бьешся с другими короблями в раздели Битвы то почемута всегда ты завостановление команды и каробля отдаёш больше чем получаеш
Настоящие пираты так бы неделали нет смысла тогда в пиратстве нет НАЖИВЫ НИКАКОЙ .
2)Когда дерешся с соперниками топосле окончание битвы почемуто у соперникак все убитые войны воскресают .
3) Почему прибитвах всевребя умерают самые опытные пираты с самыми крутыми доспехами и оружеем а лохи остаются жывы так неможет быть веть если он опытный то он и дольше прожержаться может .
ВОТ ЕСЛИ ХОТЯБЫ ИСПРАВИТЬ ЭТИ БАГИ ТО ИГРА СРАЗУ СТАНЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ПО СИМПОТИЧНЕЕ !!!!!!!!

0

70

Автору игры : Если хочеш чтоб больше людей играло в игру то исправь недостатки .
1) Когда бьешся с другими короблями в раздели Битвы то почемута всегда ты завостановление команды и каробля отдаёш больше чем получаеш
Настоящие пираты так бы неделали нет смысла тогда в пиратстве нет НАЖИВЫ НИКАКОЙ .
2)Когда дерешся с соперниками топосле окончание битвы почемуто у соперникак все убитые войны воскресают .
3) Почему прибитвах всевребя умерают самые опытные пираты с самыми крутыми доспехами и оружеем а лохи остаются жывы так неможет быть веть если он опытный то он и дольше прожержаться может .
ВОТ ЕСЛИ ХОТЯБЫ ИСПРАВИТЬ ЭТИ БАГИ ТО ИГРА СРАЗУ СТАНЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ПО СИМПОТИЧНЕЕ !!!!!!!!

0

71

Если придумываете квесты, то не делайте их непроходимыми, сейчас большенство ваших квестов тупо выуживание голосов, взять допустим последний ваш квест( на 7 уровне), так там дохнет больше половины команды, при условии что они одеты по топу для своего лвла, а ведь еще и 2 кораблик там есть, от которого  умрут если не все, то 80%, зачем там такие долбанутые квесты, нет никакого смысла от них, тупо развод на деньги. При всем уважении к вам большенство забили на вашу игру, хоть она и стоящая, она получается несбалансированной. А если е делаете подобные квесты, так дайте возможность ресать пиратов, если уж не за золото, то хотя бы за ресурсы

0

72

tom280586 написал(а):

че то никто не пишет про проблему с незапуском игры на странице. че у всех все хорошо чтоли. меня дак достало: зохожу в приложение а оно не соединяется с севом или просто не хочет грузиться, тупо белый лист вместо игры и все. я уж и кеш чистил и куки чистил иногда бывает перезагрузка да очистка помогает но я еще в этом не разобрался до конца. ЧТО ЭТО ЗА БАГ ТАКОЙ А?и не у меня одного, мои друзья говорят что тоже бывает у них.

Флешку обнови , мне помогло

0

73

Из раза  в раз. нападаю шхуной на шлюп, получаю около 700 монет, а на ремонт моего корабля уходит больше тысячи. сражаться себе в убыток. какая-то бессмыслица.

0

74

об этом уже писали , но пока , это проблема остается,

0

75

Пелагея написал(а):

Из раза  в раз. нападаю шхуной на шлюп, получаю около 700 монет, а на ремонт моего корабля уходит больше тысячи. сражаться себе в убыток. какая-то бессмыслица.

На каждом лвле есть корабль, при нападении на который ты остаешься в плюсе, попробуй нападать на корабль который везет 3-4к сырья, я на твоем лвле на такие нападал и неплохие деньги поднимал

0

76

а чо молчиим людииииииии , что ниукого идей больше нету

0

77

Vitjaz3, а смысл что-то писать, если админы даже виду ни какого не подают - читают они это всё или нет! Получается, что мы тут, как бабки во дворе, обсуждаем действия президента и даём ему "дельные" советы.
По поводу расходов на ремонт корабля: Если не учитывать расход дерева и железа, то могу сказать, что у меня в плюс по золоту начались бои только уровне на 6ом. До этого все равно в минус уходил.
Не так давно админы добавили кузницу, бордель и повысили возможности для апгрейда строений. Я их еще не сделал до конца - может быть тогда станет проще жить в игре, но на данный момент (9й уровень, линейный корабль) бой даже с самым слабым кораблем унес у меня 2х пиратов! Мановар брать побаиваюсь ибо не знаю еще точно будут ли требоваться для его ремонта брюлики, а без мановара как-то совсем не сладко пока приходится.

0

78

ага , точно , ну хорошо хоть что апгрейдить дальше моно , а то до 5 допер и се сиди , в минусе , !!! а админы пожоду в натури заьили на форум:-(((
( без обид)

0

79

Да редиски эти фиговы админы если уж чесно! Хотя хочется на них матом и побольше. А так имхо тут админы малолетки прыщавые.

0

80

может быть , 75% за это дал бы !!!1 :tomato:

0

Вы здесь » Неофициальный форум игры "Веселый Роджер" » Основной форум игры » Предложения, замечания. Обсуждаем.