Неофициальный форум игры "Веселый Роджер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

какой то бред

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пебят такие дела на меня напал друг проиграл у него все вылетело теперь он не может войти в игру но при каждой попытке входа его пираты нападают на меня !!! когда я захожу на его остров там пусто ни одного пирата и нету корабля !!!!! Я заходил к нему несколько раз всегда одна и таже картина пустой остров !!! В итоге у меня постоянно покоцанные пираты благодаря нападениям с пустово острова при чем нападений таких уже более 30 штук с сегодняшней ночи!!!
id app699483_8875895
простите не знаю какой правильный айди

0

2

ребят реально непонятка не нападает друг и в игру войти не может даж а у мня по старому тока восстановиш сразу пропадает жизнь у ператов !!! уже денег потратил етот человек реально мой друг напал чтоб приколоться так теперь и сам войти не может и у меня энергию с баблом ворует сама игра !! чо вы молчите блин исправляйте сижу уже вот все ето время с невосстановленными пиратами и без энергии сливаю деньги из за нападений с пустово острова )) нападений уже больше 40!!!! человек 5 ур да за ночь стока раз напасть невозможно сделайте что нить !! реал он не вкладывает потому что нужно сначала в игру зайти !! исправляйте я уже заколебялся сидеть  ремить на несколько секунд пиратов а потом опять сидеть и ждать энергии!!

0