Неофициальный форум игры "Веселый Роджер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков (FAQ)

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Вопрос.а шлюп санта-катаина ищезнет на 3-ем уровне? то я хочу себе ещё купить пистолеты

0

32

Andrej3532 написал(а):

Вопрос.а шлюп санта-катаина ищезнет на 3-ем уровне? то я хочу себе ещё купить пистолеты

Нет, не исчезнет.

0

33

а вообще его реально побить с 5-тью пиратами(у каждого по простому доспеху и по тесаку),шлюп.то я  как то лоханулся уже

0

34

Andrej3532 написал(а):

а вообще его реально побить с 5-тью пиратами(у каждого по простому доспеху и по тесаку),шлюп.то я  как то лоханулся уже

Будут потери, а это больно, я бы подождал. Торопиться некуда.

0

35

понял.так и сделаю.лучше куплю по пистолету.он пропадёт на 4-ом уровне?

0

36

Andrej3532 написал(а):

понял.так и сделаю.лучше куплю по пистолету.он пропадёт на 4-ом уровне?

Пистолет? )

0

37

та не ,санта каролина

0

38

Andrej3532 написал(а):

та не ,санта каролина

А что столько-то тянуть?

0

39

ну короч как токо перейду на 3-й уровень и обновлю оружие под уровнень,то нападу.

0

40

возможно ли получить ром, выполняя задание "Вчерашний шторм"? или он, в зависимости от удачи, "выпадает" при уничтожении какого-нибудь корабля?
и еще: после выполнения задания с чудовищем и компасом последний остается в инвентаре, его можно продать за 10 золота. нужно ли его оставлять или можно спокойно продать? )

Отредактировано sojourn (2009-07-31 15:52:10)

0

41

sojourn написал(а):

возможно ли получить ром, выполняя задание "Вчерашний шторм"? или он, в зависимости от удачи, "выпадает" при уничтожении какого-нибудь корабля?
и еще: после выполнения задания с чудовищем и компасом последний остается в инвентаре, его можно продать за 10 золота. нужно ли его оставлять или можно спокойно продать? )

Квест-итем выпадает из "именных" кораблей с шансом дропа 100%.

Можно продвать, но я держу, вдруг курс поднимут, а 10 не спасет ;)

0

42

видимо, на моем уровне таких кораблей нет ))

0

43

Я купил Компас, что с ним делать?

0

44

И что мне нужно, чтоб перейти на 3 уровень. Все здания построены и умеют 3 уровень.

0

45

зря ты компас купил.его на шару дадут на 4-ом уровне.он пригодиться для квеста.здания  к уровню не имеют отнойшения.нужен опыт чтоб перейти на след уровень.опыт получаешь только при сражениях.наведи курсор на медальку и там покажет текущий опыт и сколько опыта до след уровня

0

46

shaman написал(а):

Я купил Компас, что с ним делать?

зря ты его купил на четвертом уровне его дают бесплатно, жди 4 уровень появиться задание, выполнишь и получишь награду

0

47

shaman написал(а):

И что мне нужно, чтоб перейти на 3 уровень. Все здания построены и умеют 3 уровень.

для того что бы перейти на 3 уровень тебе нужно набрать определенное колличество опыта, которое ты можешь поглядеть направив на медальку с уровнем, а опыт дается за битвы против кораблей, за квест опыт на дают.

0

48

Можно ли начать игру заново? а то я там натупил!  :dontknow:

Отредактировано ruses (2009-07-31 21:27:56)

0

49

нет

0

50

ruses написал(а):

Можно ли начать игру заново? а то я там натупил!

расскажи лучше, что сотворил, что бы нельзя было изменить?, я тоже когда начинал, утопил первый корабль и трех пиратов))

0

51

Народ, я в шоке. Я на 5 уровне, корабль - Бриг, 10 пиратов вооружены по полной для уровня, кроме этого имеют 2 брони Моргана, саблю Кортеса и 2 букана Майя. Атаковал Баркас, как кто-то советовал здесь: урон у коробля на 2700 плюс пираты пострадали, а выгода от набега 750 монеток. Таким образом чтоб быть в наваре надо бомбить Шхуну ,Барк, Коравеллу или Флейт., но они все кусачие. Коравеллу кое-как подбил, а она по вооружению самая слабая их вышеперечисленных. Посоветуйте как быть, на чем опыт бомбить и чтоб не в накладе остаться.

0

52

shaman написал(а):

Народ, я в шоке. Я на 5 уровне, корабль - Бриг, 10 пиратов вооружены по полной для уровня, кроме этого имеют 2 брони Моргана, саблю Кортеса и 2 букана Майя. Атаковал Баркас, как кто-то советовал здесь: урон у коробля на 2700 плюс пираты пострадали, а выгода от набега 750 монеток. Таким образом чтоб быть в наваре надо бомбить Шхуну ,Барк, Коравеллу или Флейт., но они все кусачие. Коравеллу кое-как подбил, а она по вооружению самая слабая их вышеперечисленных. Посоветуйте как быть, на чем опыт бомбить и чтоб не в накладе остаться.

если будешь атаковать корабли выше по уровню, то опыта намного больше не даст.

0

53

Да с опытом понятно. С бабками как быть? Щас напал на Флейт, заработал 4000, на ремонт надо 3700 плюс лечение пиратов, что за бред((( Короче вроде оптимально на Коравеллу нападать

0

54

shaman написал(а):

Да с опытом понятно. С бабками как быть? Щас напал на Флейт, заработал 4000, на ремонт надо 3700 плюс лечение пиратов, что за бред((( Короче вроде оптимально на Коравеллу нападать

за лечение пиратов берет намного меньше чем там пишет.

0

55

Сергей Dem.i.god Демченко написал(а):

расскажи лучше, что сотворил, что бы нельзя было изменить?, я тоже когда начинал, утопил первый корабль и трех пиратов))

тоже самое только не трех пиратов а двух :)

0

56

ruses написал(а):

тоже самое только не трех пиратов а двух

ну вот видишь))  я даже уверен что ты сам разобрался и сейчас играешь вполне прилично)), я прав?)

0

57

Вопрос
корвет с корпусом 1700 - цена 38000 голды
бой со шхуной снимает примерно 300 с корпуса за это получаем 4500 голды
тоесть максимум 22500 голды
не полный ремонт стоит 34000 + лечение матросов

откуда деньги брать??? только из штаба 300 голды за 4 часа...

0

58

Я 5-й лвл у меня Бриг, но почему я не могу нападать на других игроков?

0

59

your написал(а):

Вопроскорвет с корпусом 1700 - цена 38000 голдыбой со шхуной снимает примерно 300 с корпуса за это получаем 4500 голдытоесть максимум 22500 голдыне полный ремонт стоит 34000 + лечение матросов
            откуда деньги брать??? только из штаба 300 голды за 4 часа...

Есть много способа получения денег в игре:
1) выполнение квестов, (очень выгодный исочник дохода, и самый оптимальный на мой взгляд.)
2) улучшение зданий, (приносит больше ресурсов, в том числе и золота)
3) это донат, ( способ не из приятных, но если у вас постоянный баланс мобильника 500 рублей, а не 30, то можно и таким способом)

я лично предпочитаю 1 и 2

0

60

kazachok написал(а):

Я 5-й лвл у меня Бриг, но почему я не могу нападать на других игроков?

что пишет, когда ты пытаешься напасть?

0