Неофициальный форум игры "Веселый Роджер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Голоса. Проблема

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

админы, в приложении баланс 2 голоса, брильянтов не купить, пишет что недостаточно голосов.. ПОФИКСИТЕ!

0

2

Slayer написал(а):

админы, в приложении баланс 2 голоса, брильянтов не купить, пишет что недостаточно голосов.. ПОФИКСИТЕ!

Было тоже такое, обновил форму, раз пять потыкал в кнопку, оно и сработало. :confused:

0

3

чет нифига не срабатывает.. (

0

4

Аналогичная проблема приобрел себе голоса через PayPal, но их не получается почему-то перевести в игру.

P.s. как часто админы просматривают форум?

Отредактировано Hell (2009-08-25 13:10:48)

0

5

Если так администрация отвечает по поводу доната, есть ли смысл вообще вкладывать реал в это приложение?

Отредактировано Hell (2009-08-25 18:08:32)

0

6

Slayer написал(а):

я так понимаю у нас проблема одинаковая, вы ваши голоса покупали посредством отправки смс(какой оператор) или пользовались платежной системой?

Я производил перевод посредством PayPal и вот второй день не могу пользоваться.

На сколько я знаю по не известной причине Абоненты МТСа могут пользоваться голосами только для того, чтобы дарить подарки и повышать рейтинг другим пользователям. вот так вот.

0

7

здравствуйте.у меня произошла неприятность с голосами(((за место себе ничаяно перекинул голоса своей знакомой с ее страницы((можно оставшиеся алмазы как то перекинуть мне обратно.отпишитесь пожалуйста
там осталось 18 брюликов

0

8

ответе пожалуйста.если нет то забуду.просто я ток начал играть и тут ничего не знаю((

0

9

http://vkontakte.ru/id2926456 пожалуйста ответе))если нет то напишите хоть

0