Неофициальный форум игры "Веселый Роджер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советы игрокам

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну в общем, играя в игру, развитие видишь с разных сторон, кто то гониться за опытом, кто то за деньгами, кто то за лучшим снаряжением. В этой теме выкладываем советы игрокам, что бы они не совершали ваших ошибок. Вот моё видинее игры:

Я не Донатер, поэтому если у вас куча бабла, можете не читать это для вас совсем другое видинее игры.

1) для начала первым делом советую улучшить лесопилку до конца, на низких уровнях, потому что на вас немогут напасть, и вам не нужно страдать такой хренью как защита острова, сделать это желательно до 4 уровня.

2) не рвемся в бой, спешить нам некуда, в игре полно багов, поэтому делаем всё более лояльно... выполняем квесты по возможности, а в свободное время, раз вы потратили всё дерево на улучшение лесопилки, выполняем квест со штормом, ибо 500 золота это 4 часа ожидания от штаба 3 уровня.

3) нападаем на контрабандистов, до того пока они не исчезнут, далее ОЧЕНЬ ВАЖНО, не нападаем на сильные корабли, ибо опыта дают примерно одинаково, Мой личный пример, я 4 уровень на Шхуне, пираты в лучшей экиперовке для уровня, напал на каравелу, итог битвы 1/4 корабля повреждена, команда ели уцелела, 3500 прибыль, примерно 2500 тратишь на починку и лечение, и того прибыль 1000 и опыт 34. Другой выриант, нападаем на шлюп, повреждения корабля 1/8, тоесть мизирная починка, пираты почти не пострадали тоесть копейки на лечение, и прибыль 500 , опыта 30, учитывая то что на ремнот в первом случае ты тратишь довольно мноо дерева, а разница в опыте ничтожная. Поэтому делайте выводы, на кого лучше нападать.

0

2

В любом случае пока нет равновесия, лучше вообще не нападать . То есть напасть на шлюп шхуной, можно 6-7 раз не востанавливая корабль. и только один раз стоит востановить здоровье пиратов. Но, даже если брать по максимуму то 7 - раз это 3 500 денег. А на востановление необходимо гораздо больше. 1/ 3 корпуса где-то 3 000 стоит. плюс дерево. плюс дерево. плюс команда и энергия. Вообщем получается, что платишь ты золотишко только за опыт. А там где опыт не дают, например квест с кораблекрушением, там собираешь бабло

0

3

ну ты предлагаешь быть 4 уровнем всё время?)

0

4

да нет. я и сам нападаю, чтоб слишком скуно не было. Просто на данный момент остается только надеяться, что админы настроя баланс в игре. Донаты конечно хорошо, но не хотелось бы чтоб игра полностью строилась на них. Игруля то не плохая, но дисбаланс ее убивает. Я вот сейчас напал на шлюп. Витоге доход 582, а починка шхуны 1600 :))))  это слишком

0

5

все мы на это надеямся)

0

6

Квест со штормом имхо круче рандомиться ночью... Коплю всю энергию и только его на ночь выполняю...

З.Ы.: а какой max lvl у лесопилки?

0

7

xaydyk написал(а):

З.Ы.: а какой max lvl у лесопилки?

5-й, но это тебя не спасет... все равно будешь ооочень долго ждать, или донатить, а скорее всего через неделю упадет интерес и игру бросишь.
все, что выше админам в том числе адресовано...

0

8

Рандом квеста 50х50, так что разницы нету, тебе просто повезло))

0

9

niniluka написал(а):

5-й, но это тебя не спасет... все равно будешь ооочень долго ждать, или донатить, а скорее всего через неделю упадет интерес и игру бросишь.все, что выше админам в том числе адресовано...

меня это спасает))

0

10

Рандом рандом... пасиб что разжевали ))

0

11

всегда пожалуйсто)

0

12

Сергей Dem.i.god Демченко написал(а):

Мой личный пример, я 4 уровень на Шхуне, пираты в лучшей экиперовке для уровня, напал на каравелу, итог битвы 1/4 корабля повреждена, команда ели уцелела, 3500 прибыль, примерно 2500 тратишь на починку и лечение, и того прибыль 1000 и опыт 34. Другой выриант, нападаем на шлюп, повреждения корабля 1/8, тоесть мизирная починка, пираты почти не пострадали тоесть копейки на лечение, и прибыль 500 , опыта 30, учитывая то что на ремнот в первом случае ты тратишь довольно мноо дерева, а разница в опыте ничтожная. Поэтому делайте выводы, на кого лучше нападать.

Решительно не согласен. Весь 4-й пролетел стрелой нападая шхуной на шхуну. 4500 получаем - 2500 ремонт + лечение = 2000 чистой прибыли сверху, к этому добру ещё опыта что-то около 67 и 7 команде.

P.S. Актуально было для 4-го уровня. На пятом либо после изменений каких-то пираты на шхуне - жесть. :(

Отредактировано Nemizdrimatii (2009-08-10 10:38:13)

0

13

Отличная тактика на первых уровнях) одеваем двух пиратов в броню и даем им тесаки, еще одного или трех вооружаем мушкелями, можно им тоже если деньги есть броню одеть, и получается классическая схема, танк и дамагеры:) ну и само собой если у противников все гораздо круче чем у вас лучше отступить:)

0