Неофициальный форум игры "Веселый Роджер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Читеры

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Предлагаю в этой теме отмечать игроков, которые по вашему мнению являются читерами. Мы их  будем проверять и если подозрения подтвердится, то удалять. К тому же будем латать дыры, через которые они читят. Давайте вместе сделаем игру честной!!!

0

2

Walkman написал(а):

Ченинг Татум - шмот и корабль не по уровню
Михаил Медведев - 10к хп у пиратов

Цитата из ТЕМЫ, созданной сутки назад.. Все это время я жду результатов.. Для чего нужна новая тема?

0

3

Эта тема сделана админом...

0

4

отсюда вывод: админы таки чо та делают... хотя бы темы)))))

0

5

немножко оффтопно...
админы, пока у вас нет возможности перенести всю механику на сервер и урезать клиент до чисто интерфейсных функций, поставьте проверку контрольных сумм клиента при подключении. грамотный флешер - дебагер может не меняя узловых сумм типа версии, даты и размера, изменить механику битвы на своем клиенте и как минимум снять ограничения и отключить мех - м повреждений при pvn битвах

0

6

Касательно битв можем сказать абсолютно точно, что флешеру-дебагеру будет весьма проблематично поменять что-либо в битве, так как все битвы рассчитываются на сервере, игроки их прокручивают как "мультик". В итоге на сервер отправляется только номер шага, на котором была окончена битва. Какие бы изменения игроки не вносили в ходе битвы в своем клиентском приложении, применены будут те результаты битвы, которые были заранее подготовлены на сервере.

0

7

уже переделали?

0

8

Archaios написал(а):

уже переделали?

думаю так и было изначально. или ты видел, что в бою кто-то читерил? )

0

9

нет, изначально мой ведроид думал во время боев быстрее, видимо потому, что сам думал, без участия сервера

0

10

Не знаю насчет читеров,а ради спортивного интереса поюзал перехватчик запросов. Понял, что простыми методами ничего не начитерить,все данные о рангах, деньгах и прочей экспе хранятся на сервере, что есть гуд. Хотя с тем балансом ресурсов, что сейчас в игре - руки чешутся где-нить дырку найти.  :playful:

0

11

Walkman написал(а):

Ченинг Татум - шмот и корабль не по уровню
Михаил Медведев - 10к хп у пиратов

Скинули им уровень и ресурсы на ноль ;-)

0

12

Точно багоюзер. Проверьте плиз.  На своей странице даже учит других багам в Веселом Роджере -   Артём ~~~TeSSeNMiR~~~ Шестаков

0

13

тожэ немного оффтопа.
админы сделайта анимацию бойни

0

14

Енот написал(а):

тожэ немного оффтопа.админы сделайта анимацию бойни

не в ту тему пишешь!

0

15

Прямо в официальной группе кто-то модный выложил скрин с пиратами в золоте с мушкетами и фламбергами плюс свой id указал. Там же в камментах уже хвалятся, что дескать "Ну и что? Я тоже багюзер.".

З.Ы. Дыры читерам надо закрывать поскорее ИМХО, т.к. читить буду чем дальше тем больше и могут серьёзно попортить игру. Т.е. если адекватных игроков, армия читеров будет по несколько раз не дню выносить, то скоро без чита играть будет нереально

Отредактировано Nemizdrimatii (2009-08-09 23:07:34)

0

16

hedin написал(а):

Скинули им уровень и ресурсы на ноль

А толку от того что скинули? Они заново начитирят от злости ещё больше))

0

17

NonSolus написал(а):

А толку от того что скинули? Они заново начитирят от злости ещё больше))

NonSolus прав, их надо банить навсегда и дырки в игре заделывать, а скидывать читерам все на ноль бесполезно...

0

18

Progruzovik написал(а):

NonSolus прав, их надо банить навсегда и дырки в игре заделывать, а скидывать читерам все на ноль бесполезно...

а мы как по-вашему делаем ;-)

0

19

Вы-же вроде написали, что только им только все скинули...

Отредактировано Progruzovik (2009-08-13 19:25:20)

0

20

Василий Семчук скорее всего читер. корабль корвет, а на острове 20 чел. гуляют... экипировка тоже начитерина.

0