Количество ресурсов не хватает? Ремонт дорог?
А можно ли найти в этом плюсы, плюсы в том, что уровни не так быстро несутся, как в других проектах!?
Неофициальный форум игры "Веселый Роджер" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум игры "Веселый Роджер" » Основной форум игры » Ресурсы, ремонт ...
Количество ресурсов не хватает? Ремонт дорог?
А можно ли найти в этом плюсы, плюсы в том, что уровни не так быстро несутся, как в других проектах!?
Мне кажется плюсов нету никаких, починка не корабля не может занимать 100% его стоймости, Донат будет решать.
Постоянная нехватка леса это первостепенная задача для разработчиков в балансе экономике на мой взгляд. Если добыть золото не составляет труда при должном упорстве, то накопить лес - весьма и весьма проблематично.. А вкладывать реал, чтобы играть это бред.. Донатить, чтобы рулить - это нормально, донатить, чтобы играть - бред!
Зато, вроде, заработали сундуки приглашенных друзей... Это решает!
Дисбаланс леса и золота исчезает к 4му или 5му уровню пропадает и то и другое так как цена на корабли и следственно их ремонт ростет непропорционально выручкам за нападения.
и уж сундуки за друзей ну совсем не могут ничего решить когда починка после одного нападения обходится в 8-10 к
Морган ты обрадовал про баланс)) а сундуки не работают)
Дисбаланс леса и золота исчезает к 4му или 5му уровню пропадает
Я почти 6ой лвл и у меня с лесом постоянные проблемы...
Я почти 6ой лвл и у меня с лесом постоянные проблемы...
Зови друзей, 5 бревен за тело - это не шутка!
а с деньгами? корабль у тебя под уровень или слабже? шмот на пиратах по максимуму или нет?
Зови друзей
Всех кого мог - позвал, все кто мог добавили.. Большего уже не получить..
а с деньгами? корабль у тебя под уровень или слабже? шмот на пиратах по максимуму или нет?
Да все под уровень.
Удивительная ситуация может это заговор разработчиков направленный конкретно против меня))) Мне что бы фрегат купить пришлось нормально золота докупить. да и на корвет по моему тоже.
Да, легко донату живется)
Не знаю кто такие донаты. не будем заострять внимание. больше интересует почему нападать не дает)
Донат от слова donation - добровольные пожертвования.
Советую оставть брюлики на ресы, деньги достаточно просто наколотить на квестах.
Так квестов то нету. я же писал что непонятно как квест с летучим голландцем начать начать три миссии висят и для всех какая нибудь хрень нужна. Вот и весь расклад.
Так квестов то нету. я же писал что непонятно как квест с летучим голландцем начать начать три миссии висят и для всех какая нибудь хрень нужна. Вот и весь расклад.
Какой уровень?
Я писал про квесты с потерпевшим крушение судном, где по 500 голда дают...
Ну скорее всего как обычно, для начала нужно потопить какой нибудь именной корабль, за который дадут первый квестовый предмет.. посмотри в битвах должен быть какойто необычный корабль...
Неа все безымянные есть какой то корвет с пиратским флагом но я его на фрегате даже завалить не могу там аццкие черти 35 уровня почему то.
неа корвет победил угробил 5 пиратов дали 10000 золота и все.
morgan80
ну я тогда не знаю.. еще вариант обновится/подождать.. вроде эти корабли не сразу с получением уровня в битвах появляются.. ну или дождаться ответа одминов
Надо побыстрее 7-ой брать, что б в теме быть
Надо побыстрее 7-ой брать, что б в теме быть
+1
проблеммму леса решил бы Чёрный рынок!!!!
проблеммму леса решил бы Чёрный рынок!!!!
Думаю, админы искусственно создали дефицит ресурсов, что бы мы приглашали в игру друзей и этим зарабатывали. Это в основе своей - правильно, но это должно работать на 100%!
Оно конечно задумка неплохая но уж больно на млм смахивает не легче сделать качественный продукт что бы народ сам шел сюда))
вообще по идее ремонт должен сам идти по малу, ведь не могут же пираты без дела сутками шляться, от скуки друг друга резать начнут... кстати интересная мысль)))
Кстати, это хорошая идея о медленной "регенерации" судна
ДА я тоже согласен, про регенерацию, это отличная идея, это будет мешать донатерам сильно рулить, так же регенерация хп, могла бы повышаться потихоньку
Вы здесь » Неофициальный форум игры "Веселый Роджер" » Основной форум игры » Ресурсы, ремонт ...