Неофициальный форум игры "Веселый Роджер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресурсы, ремонт ...

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Количество ресурсов не хватает? Ремонт дорог?

А можно ли найти в этом плюсы, плюсы в том, что уровни не так быстро несутся, как в других проектах!?

0

2

Мне кажется плюсов нету никаких, починка не корабля не может занимать 100% его стоймости, Донат будет решать.

+1

3

Постоянная нехватка леса это первостепенная задача для разработчиков в балансе экономике на мой взгляд. Если добыть золото не составляет труда при должном упорстве, то накопить лес - весьма и весьма проблематично.. А вкладывать реал, чтобы играть это бред.. Донатить, чтобы рулить - это нормально, донатить, чтобы играть - бред!

0

4

Зато, вроде, заработали сундуки приглашенных друзей... Это решает!

0

5

Дисбаланс леса и золота исчезает к 4му или 5му уровню пропадает и то и другое так как цена на корабли и следственно их ремонт ростет непропорционально выручкам за нападения.

0

6

и уж сундуки за друзей ну совсем не могут ничего решить когда починка после одного нападения обходится в 8-10 к

0

7

Морган ты обрадовал про баланс))  а сундуки не работают)

0

8

morgan80 написал(а):

Дисбаланс леса и золота исчезает к 4му или 5му уровню пропадает

Я почти 6ой лвл и у меня с лесом постоянные проблемы...

0

9

Walkman написал(а):

Я почти 6ой лвл и у меня с лесом постоянные проблемы...

Зови друзей, 5 бревен за тело - это не шутка!

0

10

а с деньгами? корабль у тебя под уровень или слабже? шмот на пиратах по максимуму или нет?

0

11

Tara Brooch написал(а):

Зови друзей

Всех кого мог - позвал, все кто мог добавили.. Большего уже не получить..

morgan80 написал(а):

а с деньгами? корабль у тебя под уровень или слабже? шмот на пиратах по максимуму или нет?

Да все под уровень.

0

12

Удивительная ситуация может это заговор разработчиков направленный конкретно против меня))) Мне что бы фрегат купить пришлось нормально золота докупить. да и на корвет по моему тоже.

0

13

Да, легко донату живется)

0

14

Не знаю кто такие донаты. не будем заострять внимание. больше интересует почему нападать не дает)

0

15

Донат от слова donation - добровольные пожертвования.

Советую оставть брюлики на ресы, деньги достаточно просто наколотить на квестах.

0

16

Так квестов то нету. я же писал что непонятно как квест с летучим голландцем начать начать три миссии висят и для всех какая нибудь хрень нужна. Вот и весь расклад.

0

17

morgan80 написал(а):

Так квестов то нету. я же писал что непонятно как квест с летучим голландцем начать начать три миссии висят и для всех какая нибудь хрень нужна. Вот и весь расклад.

Какой уровень?

Я писал про квесты с потерпевшим крушение судном, где по 500 голда дают...

0

18

7й;)

0

19

morgan80 написал(а):

Ну скорее всего как обычно, для начала нужно потопить какой нибудь именной корабль, за который дадут первый квестовый предмет.. посмотри в битвах должен быть какойто необычный корабль...

0

20

Неа все безымянные есть какой то корвет с пиратским флагом но я его на фрегате даже завалить не могу там аццкие черти 35 уровня почему то.

0

21

неа корвет победил угробил 5 пиратов дали 10000 золота и все.

0

22

morgan80
ну я тогда не знаю.. еще вариант обновится/подождать.. вроде эти корабли не сразу с получением уровня в битвах появляются.. ну или дождаться ответа одминов

0

23

Надо побыстрее 7-ой брать, что б в теме быть :)

0

24

Tara Brooch написал(а):

Надо побыстрее 7-ой брать, что б в теме быть

+1 :)

0

25

проблеммму леса решил бы Чёрный рынок!!!!

0

26

Алексей написал(а):

проблеммму леса решил бы Чёрный рынок!!!!

Думаю, админы искусственно создали дефицит ресурсов, что бы мы приглашали в игру друзей и этим зарабатывали. Это в основе своей - правильно, но это должно работать на 100%!

0

27

Оно конечно задумка неплохая но уж больно на млм смахивает не легче сделать качественный продукт что бы народ сам шел сюда))

0

28

вообще по идее ремонт должен сам идти по малу, ведь не могут же пираты без дела сутками шляться, от скуки друг друга резать начнут... кстати интересная мысль)))

0

29

Кстати, это хорошая идея о медленной "регенерации" судна :)

0

30

ДА я тоже согласен, про регенерацию, это отличная идея, это будет мешать донатерам сильно рулить, так же регенерация хп, могла бы повышаться потихоньку

0