Неофициальный форум игры "Веселый Роджер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нападения...

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Обсуждаем нападения на игроков

0

2

Для нападения на чужой остров нужно 50 энергии.. Заходишь в меню Игроки - соперники - остров, жмешь напасть.. появляется интерфейс как при нападении на корабль, только сражаешься с флотом.. Сначала атакуешь его, 5 или 6 залпов из пушек.. Потом штурм на котором нужно перебить пиратов.. За снос противника 5 уровня мне дали 44 опыта, 4 команде и 7к золота. Потери команды примерно 200 на лечение и 250 жизней у корабля.. Это учесть что у проивника было всего 5-6 пиратов против моих 10
Нападать можно вроде только на свой уровень.. пробовал напасть на 3ий (я 5ый) не получилось, написали "Кеп мы не будем нападать на слабаков"
Как то так.. Будет еще опыт нападений отпишу подробнее..

0

3

А были потери с обеих сторон?

0

4

Интересно я на ШЛЮПЕ до абардажа доживу?))

0

5

не нападешь ты на шлюпе на форт

0

6

не думаю, что доживешь. я был на бриге, атаковал форт 1го уровня, считай у меня 8 пушек и 8 пушек  у форта, также по 10 брони у каждого, один залп пушек у обоих снимает 70-75 хп.залпов 5 или 6.. вот и считай ;) И кстати вроде нельзя до определенного уровня нападать, толи с 4го толи с 5го.. вроде нужна шхуна, но точно не знаю, при достижении определенного уроня мне написали, что мол теперь можете купить достойный корабль чтобы нападать на острова противника..

Потери всегда будут, если только не отступать :) Результат нападения - либо убить всех на острове противника, либо слить всех своих пиратов, соответственно, как и в битве с обычными кораблями, потерять  и свой корабль..

0

7

Это жестоко, если пиратов только за реал можно воскрешать...

0

8

Да, это очень больной вопрос... И думаю, что ВСЕ согласятся со мной, что такая ситуация создаст только негативное отношение... Вот я уверен, что большая часть игроков после одного-нескольких (у кого на сколько терпения и реала хватит) нападений с убийством всех пиратов и, соответственно, необходимостью их воскрешения бросит игру.. Потому что так тянуть бабло ни в какие ворота не лезет :( Уважаемые админы, прислушайтесь и обратите внимание.. на самом деле это большая проблема.. наверное самая большая что есть сейчас... лес тут и рядом не стоял... конечно пиратов можно купить новых  за 200 монет и 5 энергии, НО, но как ыбть с артефактным оружием, с оружием и шмотом вообще... У кого хватит терпения и желания каждый раз после нападения очередного донатора, восстанавливать своих пиратов.. Наверное только у таких же донаторов.. В-общем, если Вам не наплевать на "простых" игроков и вы хотите добиться массовости фермера  (а весь потенциал у приложения есть!), то прислушайтесь и сделайте воскрешение за обычные монеты.. Либо решите иначе вопрос с убийством пиратов при штурме острова.. Потому что иначе ГГ ;)

0

9

Согласен, думаю за реал можно восстанавливать войска, потерянные по своей вине, но никак не убитых без твоего ведения!

0

10

Walkman написал(а):

. У кого хватит терпения и желания каждый раз после нападения очередного донатора, восстанавливать своих пиратов..

В новой версии битв, при нападении на ваш остров, если у противника большое преимущество, то пираты здаются. То есть после нападения на ваш остров, у вас остаются живые пираты. Так же хочу сказать что защитники имеют преимущетсва в качесте форта. Апгредите форт и никто вам не страшен.

0

11

hedin

Спасибо за разъяснение, побежал апгрейдить! Срочно!

0

12

hedin написал(а):

Апгредите форт и никто вам не страшен.

Проапрегейдил ФОРТ до 2го Уровня - результата - ноль. Как было у него 1200 хп, 8 пушек 10 защиты, так и осталось. Также видел Форт 4го уровня у которого те же характеристики, что и у форта 3го уровня.. В чем прикол?

0

13

Если Админы залезают сюда поясните пожалуйста почему так и не включилась возможность нападать на игроков. По прежнему пишет ерунду про бури и так далее...

0

14

А ну и еще непонятка с квестом с летучим голландцем. как его начать? Для любой квестовой миссии требуется какой нибудь дополнительный предмет которого нет.

0

15

Откуда информация про такой квест?

0

16

в смысле "откуда"? я его на мониторе вижу...

0

17

morgan80
Хм.. я выше писал, что нападал на соперника.. Посмотри все ли условия у тебя выполнены?

0

18

Да я читал конечно все корабль есть энергия есть а не нападает нифига. На единственного соперника не нападает а на любого из игроков других пишет что они очень слабые ерунда какая то...

0

19

Вы можете нападать на остров соперника своего уровня или выше. Причем на остров можно напасть только раз в день. в противном случае шторм не даст вам доплыть до острова :-)

0

20

Так мне не разу не дает нападать. А моего уровня к сожалению никого) один только выше и усе.

0

21

Walkman написал(а):

роапрегейдил ФОРТ до 2го Уровня - результата - ноль. Как было у него 1200 хп, 8 пушек 10 защиты, так и осталось. Также видел Форт 4го уровня у которого те же характеристики, что и у форта 3го уровня.. В чем прикол?

Был баг с отображением информации. Мы его пофиксили. параметры форта растут от уровня :-).
Кто му же стены форта защищают ваших пиратов от пушек. а ваши пушки могут сильно повредить вражеских пиратов.

+1

22

Забавно теперь соперник просто пропал. В списке лучших игроков есть а в соперниках нет. как так?

0

23

Как зовут? Может это Тестер...

0

24

http://vkontakte.ru/id7604763 да врядли вроде живой человек.

0

25

может быть багаюзер?

0

26

Ну что тут сказать... Приплыл ко мне сегодня очередной читер Ченинг Татум левела 4го максимум на МАНОВАРЕ и тупо перерезал всю мою команду. Мановару наплевать на форт 3го уровня, ибо он по всем показателям гораздо мощнее.. Только вот не должны сейчас по нашим морям плавать мановары.. Смысла воскрешать команду не вижу, ибо приплывет новый читер, снова перережет всех и так до бесконечности? Латайте дыры, Админы.. А пока смысла играть не вижу, точнее нет возможности столько донатить..

0

27

Я не знаю, мне ажется вообще вкладывать смысла денег нету, ведь это бета версия, и вообще отключили бы админы донат совсем, ибо эти самые читера, таким образом просто собьют настрой игры, а мне кажется админы должны воскресить твоих пиратов, если по хорошему))

0

28

Да, воскресят, ибо в защите, по идее, пираты должны сдаваться, но твои, видимо, не успели.  :blush:

0

29

да какие там багоюзеры?... вся игра со всеми ее рабочими моментами лежит на клиенте. даже самый захудалый читер, имеющий артмани, че, или тот же интеркоптер может войти в бой с нормальными пиратами и кораблем, а выйти из него с почти бессмертными девиджонсами и непотопляемым летучим голандцем. тут даже недискретность величин не спасет, всегда есть выборка по массиву всех чисел от х.хххххх до у.уууууу и скорее всего ремонт корабля прочность которого выше предела даст обратку по трате ресов то бишь тебе игра еще и по всем параметрам заплатит за ремонт такого бронекорыта до нормали. а если ремонт мановара тоже требует алмазов, тогда и весь донат в полной жопе.
пишу специально, чтобы админы увидели и пофиксили эти моменты
есть правда еще перехватчики пакетов, которые в игре наверняка ни хрена не кодированы. кстати похоже мановарщики 4-х уровней их и юзали, так как ограничения по уровням стоят тоже в клиенте.
сервер видимо держит только стат параметры, счетчики, линки и карты островов...
так что мой совет админам, остановите игру, закройте дыры детекторами соответствий и просканьте уже имеющийся котнингент на предмет завышения пределов по ограниченным переменным

Отредактировано Archaios (2009-07-30 10:54:12)

+1

30

ТЫ это лучше админам в личку напиши

0